Aujourd'hui il y a exactement 2 mois nous etions a l'aeroport de Lyon avec nos potes Mr Lazar et Mr Vossier qui nous avaient accompagne... Comme ca nous semble loin tout ca !!! Meme si on garde en memoire leur yeux au moment du depart qui disaient en gros "bande de salauds" (rire) Hier avec Emma on a delire sur les chiffres importants (enfin a vous de juger !!!) de nos 2 mois de vadrouille -1- Train de cochi a Varkala Trottoir rate Platre -2- Mois de voyage (Emma ajoute a se supporter) Motos utilisees Tempetes tropicales Dry days (jour ou il est interdit de boire de l'alcool, en Thailande c'est les elections du premier ministre donc ce we pas d'alcool) Ricard Bouteilles de rouge ( Australien ) Bouteille de blanc ( coteaux de l'ardeche ) -3- Pays -4- colis envoyes -6- Piscines -7- plages trajets en avions -13 hotels massages ( a nous deux...) -20- heures d'avion recits de voyage sur notre blog especes d'animaux rencontres (vache,chevre,cheval,chien,chat,gecko,dauphin,aigle,singe,varan,mainate, tourterelle,crabe,cafard,requin,serpent,ecureil,poule,canard,corbeau... bah oui on avait rien d'autre a faire hier...rire) -25- temperature moyenne la plus basse rencontre pour le moment (Bangalore) -34- le poids de nos 2sacs (actuellement) -37- Temperature a Bangkok en ce moment (c'est a dire Noel) -50- Le nombre de cartes postales envoyees -76- Le nombre record de visiteurs sur notre blog en une journee (le 28novembre) -10 000- le nombre de kilometres entre la Thailande et la france Voila voila... Ami lecteur si tu as tenu le coup et lu tous ces chiffres... Sache que tu gagnes un gros poutouuuuuuuuuuuuuu de notre part et toute notre estime. |