Je me pose un instant histoire de vous decrire un peu mes impressions apres cette premiere semaine ici Je dois dire que la premiere impression en arrivant, et cela meme en descendant de l'avion c'etait "Merde on s'est trompe c'est Bagdad". Bangalore meme si c'est pas une grande ville par rapport a Bombay le choc est enorme quand meme, la pollution incroyable, et l'etat des rues impossible a vous decrire. Les gens y sont hypers froids, les marchands en tous genres et mendiants ne vous lachent jamais, les rickshaw (taxi-mobylette) collants comme c'est pas possible donc la premiere impression et legerement negative... legerement seulement car le depaysement est quand meme delicieux et puis c'est le debut de notre aventure et j'en connais beaucoup qui voudraient etre a ma place Apres Fort-cochin petit village de pecheurs (1.5M d'habitant quand meme) et la tout change.... plus de pollution, pas de mendiants et tres peu de rickshaw pas de bruit la vie y est paisible et tranquille et soudain tu te sens bien dans ce pays. Les gens sont souriants, la nourriture meme si legerement epicee est un vrai regal...Bon pour l'etat des rues, les odeurs beurk ca change pas mais rien que le sourire des gens change beaucoup a l'affaire. Nous sommes en plus dans une pension de reve. Et puis le plus interessant le melange (massala) des cultures ici il y a des chretiens, des juifs et des musulmans et tout se passe tres bien. Voila je me poserai la semaine prochaine pour vous donner mes nouvelles impressions Bisous a tous ! j'espere qu'il fait pas trop froid la bas en france Ps j'ai adore mamger avec mes doigts (main droite seulement) rireeeeeeeeee |